22 апреля 10:07 в Саратове +11,6°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Автолюбитель не пропускал «скорую» с больным ребенком. Следователи организовали проверку

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Они намерены установить и опросить всех участников и очевидцев произошедшего

17:18, 21 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Следователи проводят проверку после инцидента с автолюбителем, который препятствовал движению бригады «скорой помощи» с больным ребенком в Кировском районе Саратова. Об этом сегодня, 21 марта, сообщает региональное СУ СКР.

Решение принято после проведения мониторинга сообщений СМИ.

По предварительным данным, 20 марта 2019 года у дома №39 по улице Тархова (поселок Солнечный) мужчина, личность которого пока не установлена, заблокировал проезд машине «скорой медицинской помощи», бригада которой транспортировала 7-летнего ребенка для госпитализации в лечебное учреждение.

В региональном министерстве здравоохранения «Четвертой Власти» уточнили, что на ситуацию попытались повлиять несколько неравнодушных прохожих, у которых с водителем возникла потасовка. Сотрудник «скорой» стал разнимать дерущихся, после чего дорогу освободили.

В настоящее сотрудники следственного отдела по Кировскому району Саратова выясняют обстоятельства произошедшего. Они намерены установить и опросить всех участников и очевидцев произошедшего.

«Будет выяснено, получены ли кем-либо телесные повреждения в ходе произошедшего конфликта, а также установлено, какие негативные последствия повлекло промедление госпитализации пациента, которого транспортировала «скорая». По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пообещали в СУ СКР.

здравоохранение, ленинский район, министерство здравоохранения саратовской области, су скр по саратовской области

В Саратовской области отмечена наибольшая убыль населения

В Саратовской области отмечена наибольшая убыль населения

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

Популярное
наверх