25 марта 19:51 в Саратове +2,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Саратовским дольщикам обещали помочь подозрительные эксперты

В Саратове обманутым дольщикам некие лица пообещали решить проблемы от имени депутата Государственной думы Александра Якубовского, хотя он таких поручений не давал

17:34, 22 февраля 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове обманутым дольщикам некие лица пообещали решить проблемы от имени депутата Государственной думы Александра Якубовского, хотя он таких поручений не давал. Об этом сегодня, 22 февраля, рассказала дольщица проблемного дома Людмила Измайлова на заседании рабочей группы в правительстве.

Измайлова поделилась, что недавно на них вышли представители рабочей группы генсовета партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков. По крайней мере, они так представились. Звонил им некий Михаил Москвитин. Они также заверяли, что являются экспертами «Опоры России». По словам Людмилы Измайловой, про их дом они знали все.

Женщины рассказали, что 12 февраля эти «эксперты» их собрали в гостинице «Богемия». Они пообещали дольщикам решить их проблему через участие в неком федеральном проекте и предложили написать заявления на имя гендиректора АО «ДОМ.РФ» Александра Плутника и руководителя рабочей группы президиума ЕР, депутата Госдумы Якубовского.

Эта информация удивила представителей власти. Председатель облдумы, секретарь реготделения ЕР Иван Кузьмин сообщил, что впервые слышит об этом, но должен был знать обо всех мероприятиях под эгидой партии в регионе.

«С вас деньги-то никакие не собирали за это?» - спросил депутат Леонид Писной.

«Нет, сказали, что все бесплатно», - ответила Измайлова.

Внесла небольшую ясность депутат Госдумы Татьяна Касаева. Она сообщила, что созвонилась с Якубовским, который заверил, что никогда не направлял в Саратов своих представителей, и не знает, что это были за люди.

«Вот мы и удивились, почему столько дольщиков в Саратове, а выбрали именно нас», - сообщили дольщицы.

обманутые дольщики, александр якубовский, людмила измайлова

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх