21 марта 11:43 в Саратове +1,5°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

В Саратове убийца в порыве гнева отрубил женщине руки. Вынесен приговор

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор 31-летнему Дмитрию Полуляху, который жестоко расправился с 37-летней Еленой Маликовой

18:12, 12 декабря 2018

Фото: Соцсети

В Ленинском районе Саратова вынесен приговор 31-летнему Дмитрию Полуляху, который жестоко расправился с 37-летней Еленой Маликовой. Об оглашении приговора сегодня сообщают пресс-службы СУ СКР и прокуратуры области.

Установлено, что с вечера 27 июня в квартире на улице Лебедева-Кумача уроженец Мокроуса Федоровского района распивал алкоголь с потерпевшей, с которой Полулях был знаком около месяца. Под утро во время застолья произошла ссора, якобы приятельница грубо обозвала обидным словом (человеком нетрадиционной сексуальной ориентации). Из-за этого взбесившийся преступник стал избивать женщину руками по голове.

Когда она упала, преступник заколол ее ножом в грудь, шею и живот, а также бил по голове топором. «После совершения преступления подсудимый отрубил потерпевшей кисти с частью предплечий», - отметили в прокуратуре.

Следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Полулях полностью признал свою вину. Суд назначил негодяю 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Добавим, что Дмитрий Полулях уже становился «героем» публикаций в СМИ. В 2015 году его судили за умышленный поджог автомобиля родственника. Кроме того, он имел судимость за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

убийство, приговор, ленинский район

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх