23 февраля 02:25 в Саратове −8,7°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Под Саратовом женщина оставила раздетого младенца на балконе и фотографировала его

По предварительным сведениям, такой поступок она совершила из-за ссоры с отцом малышки

09:49, 6 декабря 2018

Фото: Александр Потрясов

В Саратовской области жительница Балакова оставила своего ребенка раздетым на балконе и оставила там мерзнуть. По предварительным сведениям, такой поступок она совершила из-за ссоры с отцом малышки.

Об этом происшествии стало известно после того, как 28-летний житель Вольска Александр Потрясов опубликовал информацию у себя на странице «ВКонтакте». Он был обеспокоен тем, что о нем распространяют некие неподобающие сведения и назвал их ложью со стороны жены. Мужчина выступил с ответным обвинением в ее адрес: пока он был на работе, рассерженная семейной ссорой супруга присылала ему фотографии раздетой дочери. Причем в нецензурной форме женщина заявила, что дочь «пусть мерзнет», а ее все достало.

Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали на такую публикацию. Они выяснили, что обнародованные фото были сделаны в октябре. Сколько младенец провел времени на холоде, точно не указано, но якобы оно было «непродолжительным».

«Медицинским сотрудником был проведен осмотр несовершеннолетней, каких-либо травм, патологий и заболеваний у девочки не выявлено», - отметили в пресс-службе ГУ МВД.

По итогам проверки в отношении матери ребенка составили административный протокол о неисполнении родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (часть 1 статьи 5.35 КоАП).

новости балакова, новости вольска, ребенок, родители, полиция

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх