21 мая 05:30 в Саратове +10,5°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Валерий Радаев рассказал о жесткой критике за дороги в первые дни губернаторства

В Саратовской области за последние 6 лет ситуация с дорогами стала значительно лучше

17:22, 22 ноября 2018

В Саратовской области за последние 6 лет ситуация с дорогами стала значительно лучше. Об этом сегодня заявил губернатор Валерий Радаев на пленарном заседании Гражданского форума.

Валерий Радаев рассказал общественникам, что только вчера был в Москве и участвовал в международном форуме «Транспорт России», где регион признан одним из лучших в реализации программы «Безопасные и качественные дороги». К нему обратился один из участников и заявил, что в Саратовской области неправильно подходят к ремонту дорог – построили «мост в никуда» в Балакове, дороги находятся в плохом состоянии. Позже собеседник добавил, что сам саратовец.

Губернатор в ответ предложил ему приехать в регион и посмотреть, что балаковцы очень рады на самом деле мосту, что количество отремонтированных дорог растет с каждым годом.

«Есть материковая и островная часть. И если там в десятки раз выросло наличие транспорта, то это была чрезвычайная ситуация. Поэтому мост построен «в куда». Я говорю: «Приезжай в гости, поедем-посмотрим. 99,9% жителей говорят, что надо было раньше», - заявил он.

Валерий Радаев вспомнил, как в 2012 году, «когда мне доверили этот пост», к нему одним из первых обращений было от дальнобойщика, который часто ездит через Балаковский район.

«Я когда в 2012 году только пришел к должности получил письмо от водителя из Краснодара, который сообщил, что попал в яму и пробил колесо. Он пишет: ты такой-сякой, как тебя назначили. Я тогда еще дня не проработал. Я с ним на связь вышел, говорю: простите, извините, будем улучшать ситуацию. Спустя время я получаю обратное письмо, он сказал, что ситуация изменилась», - поделился Валерий Радаев.

ремонт дорог, валерий радаев

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

Популярное
наверх