22 апреля 18:11 в Саратове +15,7°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Руководство «Саратовских авиалиний» проигнорировало совещание в думе по их компании

«Просто значит общественность «Саратовских авиалиний» подписала и другие лица», - констатировал спикер думы

12:54, 27 августа 2018

На совещание в Саратовской областной думе по ситуации с АО «Саратовские авиалинии» руководство компании не явилось. Это выяснилось сегодня в начале мероприятия.

На столе до последнего стоял куверт с именем первого заместителя гендиректора Михаила Герасименко. На заседание рабочей группы также были приглашены представители экономического блока авикомпании. Но никто из них не явился.

Председатель облдумы Иван Кузьмин сообщил, что первый зампред правительства Вадим Ойкин проводил совещание с представителями авиакомпании и общественниками. Поводом стало публичное обращение якобы профсоюза работников организации с просьбой помочь поднять тарифы на обслуживание в аэропорту, на котором не было подписи председателя профсоюза, заметил Кузьмин.

«Просто значит общественность «Саратовских авиалиний» подписала и другие лица», - констатировал он.

Председатель думы обратил внимание, что руководство «Саратовских авиалиний» не пришло на заседание рабочей группы, выступив ранее в прессе с информацией о нежелании приходить в думу.

«Это их позиция, их линия. И, наверное, в этом заключается их забота о том, чтобы что-то решить», - предположил Кузьмин.

Первый зампред правительства Ойкин сообщил, что от компании не поступили документы с экономическим обоснованием новых тарифов на услуги аэропорта. По его словам, способ повышения тарифа выбирает антимонопольная служба. При этом Ойкин подчеркнул, что «сравнение тарифов с другими аэропортами не является поводом для обращения в ФАС». Это можно сделать только с экономическим обоснованием, для которого нужно предоставить пакет из 18 документов.

Вадим Ойкин также добавил, что обоснование тарифов необходимо для того, чтобы из аэропорта не ушли перевозчики.

саратовские авиалинии, Иван Кузьмин, Вадим Ойкин

Самолет «Саратовских авиалиний» пустили на металлолом

Самолет «Саратовских авиалиний» пустили на металлолом

В Саратове начали строить новый парк с катком и бассейнами

В Саратове начали строить новый парк с катком и бассейнами

Саратовский минздрав ответил позитивом на новость о стремительной убыли населения

Саратовский минздрав ответил позитивом на новость о стремительной убыли населения

Популярное
наверх