26 сентября 02:54 в Саратове +9,1°C
Доллар 65.82 Евро 77.38

Новая набережная Саратова: Провалы, трещины, замазанное граффити и трава

В этом убедился корреспондент «Четвертой Власти», прогулявшийся вдоль Волги

13:03, 7 августа 2018

В Саратове новую набережную за лето не привели в порядок. В этом убедился корреспондент «Четвертой Власти», прогулявшийся вдоль Волги.

На участке новой набережной от Ротонды и дальше в сторону Заводского района на асфальте видны трещины, местами провалы, а на стенах - замазанные цементом разрушенные части граффити. Жители города неоднократно жаловались, что набережная выглядит непривлекательно. После этого отвалившиеся части рисунков подлатали, но общей картины это не изменило. 

В районе комбикормового завода на протяжении более 50 метров идет огромная трещина. В одном месте асфальт провалился, и стало видно, из чего строили пешеходную зону. Около 20 сантиметров пласта бетона и асфальта опасно торчат на велосипедной дорожке. Стоит отметить, что в этом месте  проход для людей и так узок, по сравнению  с остальными участками набережной. Асфальт на этой территории проваливается не первый раз. Заметно, что раньше тут делали огромные заплатки, чтобы скрыть дефект, сейчас же на место просто свозят песок и асфальтовую крошку. Опасное место ничем не огорожено. Чуть дальше просадка стала покрываться зеленью.

Участок набережной за улицей Вольской еще не доделан. Не везде положена решетка ливневки, шов между железкой и асфальтом заделан неаккуратно. Территория между гаражами и пешеходной зоной поросла бурьяном. Местами на уступке ограждения уже видны мелкие трещины. А лестница, чтобы спуститься к воде, засыпана песком. Мальчишки в возрасте 10-16 лет купаются недалеко он лодочных баз, на месте которых саратовчанам обещают пляж в черте города.

 

граффити, новая набережная, провал

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Популярное
наверх