22 июля 21:55 в Саратове +18,4°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Володин прогулялся по обновленному городскому парку в Вольске

«Всем ли мы довольны? Если жители довольны, то и все будут довольны. Это историко-культурный парк. Он отражает дореволюционную, советскую и новую Россию»,- заметил Вячеслав Володин

11:19, 23 июня 2018

Сегодня в Вольске Саратовской области после реконструкции был торжественно открыт городской парк. В мероприятии принял участие председатель Государственной думы Вячеслав Володин, глава района Виталий Матвеев, губернатор Валерий Радаев.

Напомним, в 2016 году жители Вольска обратились к Вячеславу Володину с просьбой  помочь в реконструкции парка. Он поддержал их, реконструкция стала его личным благотворительным проектом.

Вячеслав Володин с губернатором обошли парк, пообщались с людьми. Зеленая зона была заполнена семьями с детьми, выстраивались очереди к аттракционам, большей популярностью у горожан пользуются фонтаны. Парк разбили на несколько зон: историческая, спортивная, детская зоны, а также зона ремесленников, где умельцы показывают свои изделия из бисера, кожи и глины. 

«Всем ли мы довольны? Если жители довольны, то и все будут довольны. Это историко-культурный парк. Он отражает дореволюционную, советскую и новую Россию»,- заметил Вячеслав Володин.

По его словам, теперь необходимо тщательно следить за парком: «поливать, поливать и поливать».

«Погода жаркая, если не поливать, то газон может испортится. В течение года будем работать над ошибками, что-то дополнять, исправлять. Два года за парком надо следить. Это наше новое детище»,- добавил Володин.

Он добавил, что если жители будут много времени проводить в парке, значит, он удался.

Во время прогулки к нему подошла молодая мама, которая рассказала, что около их дома на улице Газовая,1 нет детской площадки.

«Можно хотя бы качели установить?»- спросила она.

«В каждом дворе должны быть качели!» -заметил Володин.

 

1 комментарий
Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх