22 сентября 07:49 в Саратове +15,6°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

Сборная России по футболу обыграла египтян со счетом 3:1

Саратовские болельщики повскакивали с трибун с криками «Ура!» и «Вперед, Россия!», затем они со свистом разошлись по ночным улицам. Их громкими сигналами приветствовали автомобилисты

23:55, 19 июня 2018

Сегодня сборная России победила сборную Египта со счетом 3:1 на ЧМ по футболу в Санкт-Петербурге. Эта победа стала второй подряд на домашнем чемпионате, теперь россияне могут досрочно выйти в 1/8 финала.

Сотни пришедших болельщиков на стадион «Локомотив» на протяжении матча криками, ударами в барабаны и гудением подгоняли российских спортсменов. Впрочем, были там и болеющие за Египет, вероятно, иностранные студенты.

Первый тайм завершился со счетом 0:0. К звезде сборной соперника Мохаммеду Салаху, на которого, по всей видимости, делал ставку их тренерский штаб, мяч попадал редко, поэтому острых моментов было мало. Большое число навесов было в исполнении российской сборной, однако поразить ворота соперника им так и не удалось. В итоге первая часть игры прошла на равных.

Но уже в самом начале второго тайма сборная России вышла вперед. Александр Головин навесил, мяч выбили, Роман Зобнин пробил и Ахмед Фатхи, борясь с Артемом Дзюбой, отправил мяч в свои ворота на 47-й минуте. Сотни рук взметнулись в воздух и над стадионом «Локомотив» пронеслись крики «Вперед, Россия, мы с тобой!».

То же самое повторилось, когда на 59-й минуте преимущество нашей сборной увеличил Денис Черышев. И едва ли не следом последовал третий мяч в ворота соперника от Дзюбы на 62-й минуте.

Казалось бы, преимущество над соперником стало разгромным. Но египтяне заработали штрафной, который уверенно реализовал Салах на 73-й минуте. На этом голы закончились. Преимущество российской сборной сохранилось до конца встречи. Не помогли соперникам и 4 добавленные минуты.

Саратовские болельщики повскакивали с трибун с криками «Ура!» и «Вперед, Россия!», затем они со свистом разошлись по ночным улицам. Их громкими сигналами приветствовали автомобилисты.

Отметим, что некоторые саратовские болельщики, опрошенные корреспондентом «Четвертой Власти», угадали результат матча. Например, первый замминистра молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Козлов.

Саратовский Гидрометцентр ждет холод и дождь сразу после теплых выходных

Саратовский Гидрометцентр ждет холод и дождь сразу после теплых выходных

Из саратовского Фонда капремонта ушел пятый за 2 года руководитель

Из саратовского Фонда капремонта ушел пятый за 2 года руководитель

Осужден насильник и убийца 12-летней Насти Российской в Красноармейске

Осужден насильник и убийца 12-летней Насти Российской в Красноармейске

Популярное
наверх