21 февраля 20:19 в Саратове 0,7°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Сборная России по футболу обыграла египтян со счетом 3:1

Саратовские болельщики повскакивали с трибун с криками «Ура!» и «Вперед, Россия!», затем они со свистом разошлись по ночным улицам. Их громкими сигналами приветствовали автомобилисты

23:55, 19 июня 2018

Сегодня сборная России победила сборную Египта со счетом 3:1 на ЧМ по футболу в Санкт-Петербурге. Эта победа стала второй подряд на домашнем чемпионате, теперь россияне могут досрочно выйти в 1/8 финала.

Сотни пришедших болельщиков на стадион «Локомотив» на протяжении матча криками, ударами в барабаны и гудением подгоняли российских спортсменов. Впрочем, были там и болеющие за Египет, вероятно, иностранные студенты.

Первый тайм завершился со счетом 0:0. К звезде сборной соперника Мохаммеду Салаху, на которого, по всей видимости, делал ставку их тренерский штаб, мяч попадал редко, поэтому острых моментов было мало. Большое число навесов было в исполнении российской сборной, однако поразить ворота соперника им так и не удалось. В итоге первая часть игры прошла на равных.

Но уже в самом начале второго тайма сборная России вышла вперед. Александр Головин навесил, мяч выбили, Роман Зобнин пробил и Ахмед Фатхи, борясь с Артемом Дзюбой, отправил мяч в свои ворота на 47-й минуте. Сотни рук взметнулись в воздух и над стадионом «Локомотив» пронеслись крики «Вперед, Россия, мы с тобой!».

То же самое повторилось, когда на 59-й минуте преимущество нашей сборной увеличил Денис Черышев. И едва ли не следом последовал третий мяч в ворота соперника от Дзюбы на 62-й минуте.

Казалось бы, преимущество над соперником стало разгромным. Но египтяне заработали штрафной, который уверенно реализовал Салах на 73-й минуте. На этом голы закончились. Преимущество российской сборной сохранилось до конца встречи. Не помогли соперникам и 4 добавленные минуты.

Саратовские болельщики повскакивали с трибун с криками «Ура!» и «Вперед, Россия!», затем они со свистом разошлись по ночным улицам. Их громкими сигналами приветствовали автомобилисты.

Отметим, что некоторые саратовские болельщики, опрошенные корреспондентом «Четвертой Власти», угадали результат матча. Например, первый замминистра молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Козлов.

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх