19 сентября 12:10 в Саратове +13,9°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

АО «Облкоммунэнерго» и правительство Саратовской области подписали соглашение о сотрудничестве

Документ направлен на стабильное социально-экономическое развитие Саратовской области, а также на удовлетворение потребности регионального рынка в услугах по передаче электрической энергии

13:13, 19 апреля 2018

В Белом зале регионального Правительства состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между правительством Саратовской области и акционерным обществом «Облкоммунэнерго». Документ направлен на стабильное социально-экономическое развитие Саратовской области, а также на удовлетворение потребности регионального рынка в услугах по передаче электрической энергии.

В рамках подписанного соглашения АО «Облкоммунэнерго» обязуется обеспечить устойчивый рост и выполнение плановых экономических показателей в части выпуска продукции (не менее 103 процентов к уровню прошлого года), а размер финансирования собственных инвестиционных проектов составит не менее 90 млн. руб. Кроме того, размер предполагаемых налоговых платежей в консолидированный бюджет области составит  94,9 млн. руб.

Предметом договора также стали природоохранная деятельность, мероприятия по безопасности и охране труда, увеличение среднемесячной заработной платы и финансирование пакета социальных услуг работникам предприятия.

«Ежегодно АО «Облкоммунэнерго» демонстрирует стабильную положительную динамику развития, совершенствует уровень в производственной деятельности. Доброй традицией стало подписание соглашения о сотрудничестве Правительства Саратовской области и АО «Облкоммунэнерго». Большая честь и ответственность – принимать непосредственное участие в развитии региона. Предприятие берет на себя ряд серьезных обязательств, которые, безусловно, будут выполнены в полном объеме», - подчеркнул генеральный директор АО «Облкоммунэнерго» Сергей Грачев.

АО «Облкоммунэнерго»

В Саратове скончался задержанный глава комитета соцзащиты Дмитрий Бунин

В Саратове скончался задержанный глава комитета соцзащиты Дмитрий Бунин

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Популярное
наверх