18 декабря 23:18 в Саратове −8,2°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Заводчане попросили чиновников построить подземные переходы на проспекте Кирова

Особый интерес у жителей вызвал проект по благоустройству проспекта Кирова

19:30, 6 марта 2018

На пересечении улиц Чапаева и Горького с проспектом Кирова Саратова необходимо построить подземные переходы. С таким предложением выступил сегодня один из саратовцев на общественных слушаниях в администрации Заводского района.

Напомним, на встрече с жителями были представлены проекты 14 общественных территорий,  за которые жители Саратова смогут проголосовать 18 марта. Самое популярное место будет благоустроено в этом году.

«Мы здесь собрались не для того, чтобы хвалить данные проекты, а чтобы критиковать и живо обсуждать их. Лучше сейчас вносить свои изменения, чтобы легче было. Мы сразу можем свои ошибки исключить. Саратов - один из главных городов. Проект реализуется в 12 населенных пунктах. Здесь мы его реализуем, а остальные равняются на нас. Давайте бурно обсуждать, критиковать, у нас уже глаз «замылен». Даже если вы что-то несуразное будете предлагать, то все равно», - сказал депутат городской думы Евгений Чернов.

Особый интерес у жителей вызвал проект по благоустройству проспекта Кирова. Горожане поинтересовались, будут ли сделаны подземные переходы на пересечениях с улицами Максима Горького и Чапаева.

«Если финансы позволят, то возможно в рамках реализации проекта сделать его», - ответил Желанов, имея в виду переход на Чапаева.

«Подземный переход под улицей Чапаева необходим», - согласился с ним общественник Дмитрий Олейник.

Одна из заводчанок предложила учесть то, что на проспекте много исторических зданий, а значит все, от фонарей до урн должно соответствовать им.
 

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх