24 сентября 11:34 в Саратове +11,5°C
Доллар 66.25 Евро 78.08

Саратовский депутат о дороге у администрации: Какой-то идиот насыпал черной земли

Депутат Саратовской гордумы от КПРФ Андрей Карасев пожаловался на нерасчищенные дороги в Солнечном-2 и землю у администрации Саратова

11:07, 15 февраля 2018

Депутат Саратовской гордумы от КПРФ Андрей Карасев пожаловался на нерасчищенные дороги в Солнечном-2 и землю у администрации Саратова. Это произошло в ходе очередного заседания городской думы.

«Вы 18 млн рублей заложили для прохождении медицинского диспансера? У нас есть много спортивных школ, областные бесплатно пользуются им, а городские платят деньги за это. Решайте проблему, чем городские дети отличаются от областных?» - спросил депутат Олег Комаров и.о. председателя комитета по финансам администрации Александра Струкова.

Тот рассказал, что отдельной целевой программы на эти нужны нет.

Депутат-коммунист Андрей Карасев напомнил, что на стадион «Авангард» будет выделено 7,1 млн рублей. Он поинтересовался, будет ли благоустроена территория вокруг него.

«Там дорога ведет через трамвайные пути и гаражи полуразвалившиеся. Мы планируем туда средства на благоустройство направить? Инфраструктура, которая там, на нее деньги выделяются? Мы деньги выделяем на поле, а инфраструктуры вокруг нет. Будет там что-то делаться? Или там и так будет эта замызганная дорога?» - эмоционально высказался Карасев.

Александр Струков не смог ответить на этот вопрос, отметив, что деньги на ремонт дорог выделяются комитетом дорожного хозяйства. Также Карасев указал на Солнечный-2, где «проспект героев Отечества построили, а рядом дорог нет».

«По улицам Мамонтова и Чехова не пройти! А там детей в школу водят, в поликлинику. Как будто там люди не живут. Да около администрации (Саратова) не пройти! Какой-то идиот насыпал черной земли и вот такие (показывает руками размер, - ред.) сосульки висят. Давайте хоть немного думать о людях», - продолжил высказываться депутат.

адександр струков, андрей карасев, гололед, стадион авангард

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

В перевернувшемся под Энгельсом катере погибли мужчина и женщина

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Участники протестного митинга у здания правительства кричали «Радаев, выходи!»

Популярное
наверх