20 февраля 21:26 в Саратове −4,2°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

СУ СК: Юноша руками смертельно травмировал половые органы женщины

В пресс-службе следственного управления СК РФ по Саратовской области раскрыли некоторые детали дела о гибели 41-летней жительницы Красноармейска

09:50, 6 февраля 2018

В пресс-службе следственного управления СК РФ по Саратовской области раскрыли некоторые детали дела о гибели 41-летней жительницы Красноармейска после жесткого секса. В ведомстве утверждают, что 19-летний обвиняемый нанес ей смертельные ранения руками, а другие предметы не использовались.

По информации следователей, 31 января в селе Садовое после поминального обеда нетрезвый юноша и потерпевшая прошли во дворе, где сели в автомобиль. «Обвиняемый, намереваясь вступить с женщиной в интимные отношения, руками повредил ей половые органы, осознавая при этом возможность наступления тяжких последствий для ее здоровья», - рассказали в пресс-службе.

Потом молодой человек ушел, оставив истекать кровью пострадавшую. Вскоре жильцы дома обнаружили ее и вызвали бригаду скорой помощи. Женщина была без сознания и спустя сутки скончалась от массивной кровопотери.

Полицейские задержали подозреваемого в квартире по месту жительства, он не стал отрицать содеянное. Изначально ему вменяли статью 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности), а когда женщина умерла, то материалы передали в СУ СК, где завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).

После этого происшествия в федеральных СМИ просочилась информация, что женщина якобы не соглашалась на секс, то есть ее изнасиловали. Более того, злоумышленник, предположительно, использовал палку и даже домкрат.

«Стоит отметить, что при совершении указанного преступления, по версии следствия, злоумышленник не использовал какие-либо орудия (предметы), однако в целях выявления возможных следов биологического происхождения из транспортного средства следователями действительно изъяты обнаруженные там предметы для направления на соответствующие экспертные исследования», - разъяснили в СУ СКР.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится сбор и закрепление доказательственной базы.

красноармейский район, любовник, погибла женщина, секс, су скр, уголовное дело

оставить комментарий
В Энгельсе бойцы ФСБ задержали членов ОПГ за аферу с муниципальной недвижимостью

В Энгельсе бойцы ФСБ задержали членов ОПГ за аферу с муниципальной недвижимостью

Здание ж/д вокзала Саратова начнут реконструировать в августе-сентябре

Здание ж/д вокзала Саратова начнут реконструировать в августе-сентябре

В Саратовскую облдуму внесут закинициативу о реформе ОПы

В Саратовскую облдуму внесут закинициативу о реформе ОПы

Популярное
наверх