25 июня 02:16 в Саратове +22,5°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Студенты Эконома приглашают жителей Саратова поддержать российских спортсменов

Студенты Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова поддерживают митинг-концерт «Россия в моем сердце!», который состоится 3 февраля в Саратове на лыжном стадионе на 5-й Дачной

17:57, 2 февраля 2018

Студенты Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова поддерживают митинг-концерт «Россия в моем сердце!»,  который состоится 3 февраля в Саратове на лыжном стадионе на 5-й Дачной в 11 час. А также приглашают всех жителей города принять участие  в  данной акции.

Тимур Логинов, студент 4 курса факультета финансов и учета ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова:

- Обязательно приму участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце!», организованном в защиту  российских спортсменов, которых отстранили от участия в предстоящих Олимпийских играх и тех, кто будет представлять нашу страну. Я сам, будучи спортсменом, знаю каким неимоверным, колоссальным трудом завоевываются  медали, и не могу даже представить как тяжело нашей сборной в сложившейся несправедливой ситуации.  Мы все – граждане великой страны должны объединиться в стремлении поддержать всеми силами наших олимпийцев, они должны знать, что душой и сердцем мы поддерживаем их! Ведь они  приложили  невероятно  много сил, чтобы  подготовиться к Олимпиаде.

Радует, что спортивный арбитражный суд (CAS) оправдал 28 дисквалифицированных российских олимпийцев, которым вернули медали Олимпиады‐2014 в Сочи. Таким образом, сборная России вновь стала лидером общекомандного медального зачета. Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин высказал мнение о том, что решение CAS «подтверждает нашу позицию, что подавляющее большинство наших спортсменов является чистыми спортсменами».

Я от всей души призываю всех жителей Саратова прийти на митинг и поддержать наших спортсменов, оказавшихся в очень непростой ситуации. Их победы – это победы всех россиян!

Александр Новиков, студент 3 курса факультета финансов и учета ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова:

- Очень хорошо, что в нашем городе пройдет такой замечательный митинг-концерт в поддержку олимпийского движения в России. Несомненно, наши спортсмены являются для молодежи важным ориентиром и истинным воплощением невероятной силы воли и духа.

Данная акция проводится для того, чтобы показать – объединение и неравнодушие всех людей, выступающих за чистый спорт  вне политики и без двойных стандартов.  Все мы – граждане одной большой страны гордимся достижениями и успехами российской сборной.  Несмотря на то, что  олимпийцам запретили выступать под российским флагом, мы понимаем, что они едут от России, мы обязаны их поддержать!

Уверен, что жители всех возрастов нашего любимого города проявят свою гражданскую ответственность и примут участие в патриотическом митинге-концерте.

Ленар Амиров, магистрант ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова:

- Мы, представители молодого поколения, очень гордимся тем, что родились и  живем в лучшей стране, где развитию спорта уделяется огромнейшее  внимание. Лично я с большим удовольствием приму участие в акции и поддержу российских спортсменов.

К сожалению, 2017 год был очень сложным для российского спорта. Сначала сильнейший прессинг со стороны международного сообщества, а в дальнейшем и полнейшая истерия во внутреннем медиа-пространстве. Но наши спортсмены смогли это выдержать и отправиться на Олимпиаду. Такой поступок заслуживает настоящего уважения и горячей поддержки.

Думаю, на митинге в поддержку спортсменов, мы должны продемонстрировать, насколько сильно мы их любим! Уверен, что победы спортсменов лишний раз докажут всему миру силу и характер русского народа.

ССЭИ

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

В празднике «Роза ветров» принимают участие более 11 тысяч саратовцев

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

Председатель Госдумы привлечет Генпрокуратуру для помощи саратовским дольщикам

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Популярное
наверх