19 июня 14:22 в Саратове +27,7°C
Доллар 64.07 Евро 74.18

Жители ВСО жалуются на хроническое бездорожье в микрорайоне

Только благодаря наступившим морозам водители могут ехать по условно твердому покрытию, а выпавший снег прикрыл грязь, которая стала постоянным спутником малой дороги Московоского шоссе

14:04, 21 декабря 2017

В «Дорожный контроль» обратились жители Ленинского района, проживающие в поселке ВСО. Они пожаловались на разрушенную проезжую часть дублера Московского шоссе, через который осуществляет подъезд к дворовым территориям многоквартирных домов. «Вдоль дома №29 по Московскому шоссе, вплоть до круга, дорога в больших ямах. Не помню, чтобы ее когда-нибудь ремонтировали», - написал местный житель.

В прошлом году «Дорожный контроль» уже обращал внимание на эту дорогу с разрушенным твердым покрытием и в многочисленных раскопах. За прошедшее время состояние проезда не изменилось в лучшую сторону. Восстановить твердое покрытие и устранить ямы так никто и не удосужился. Только благодаря наступившим морозам водители могут ехать по условно твердому покрытию, а выпавший снег прикрыл грязь, которая стала постоянным спутником малой дороги Московоского шоссе. Во время же оттепелей и после дождя ямы превращаются в огромные лужи, которые не только мешают проезду автомобилистов, но и заставляют проявлять чудеса эквилибристики пешеходов, идущих по единственной дороге к жилым домам.

В прошлом году походил масштабный ремонт основной магистрали Московского шоссе, но прилегающий к трассе микрорайон благоустройство обошло стороной, как будто его вовсе не существует.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

всо, дорожный контроль

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

Пятилетняя девочка утонула в Энгельсском районе. Подробности трагедии

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

В Саратовской области задержаны три члена секты «Свидетелей Иеговы»

Популярное
наверх