24 марта 23:57 в Саратове +5,3°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Жители ВСО возмущены «адским» бездорожьем

Пешеходам приходится вместо нормальной дороги идти по газону, потому что там меньше грязи

16:16, 9 ноября 2016

В Ленинском районе Саратова жители поселка ВСО мучаются из-за проблем с дорогами, которые уже длительное время никто не ремонтирует. В связи с отвратительным состоянием дорожного покрытия люди лишены возможности беспрепятственно добраться до магазинов, аптек, к остановкам общественного транспорта. Теперь, когда начались дожди, дороги превратились в непролазное болото.

Особенно удручающее состояние дорог вдоль домов №№25, 27 и 29 по Московскому шоссе. Из-за того, что ровного участка в этих местах граждане не видели давно, там регулярно скапливаются лужи. Далеко не каждый способен преодолеть грязевые препятствия, остаться сухим и чистым. Удивительно, но пешеходам приходится вместо нормальной дороги идти по газону, потому что там меньше грязи.

По проезжей части дублера Московского шоссе вдоль дома №29 машины давно не ездили, разве что для того, чтобы припарковаться. Виной тому является огромная лужа, образовавшаяся в том месте из-за вскрышных работ: когда-то там менялись трубы, яму закопали, но дорожное покрытие так и не сделали.

О том, что творится сейчас на ВСО, местные говорят исключительно так: «Месиво грязи, страшенное бездорожье». Причем в прошлом году жители обращались к местным властям. Пока результата это не дало. Основная проезжая часть на Московском шоссе была недавно отремонтирована. Однако погрязшему в грязи микрорайону от этого не легче, ведь к обновленной дороге нужно еще и пробраться.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

 

всо, дороги, дорожный контроль, ленинский район

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх