11 декабря 15:51 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Жители ВСО возмущены «адским» бездорожьем

Пешеходам приходится вместо нормальной дороги идти по газону, потому что там меньше грязи

16:16, 9 ноября 2016

В Ленинском районе Саратова жители поселка ВСО мучаются из-за проблем с дорогами, которые уже длительное время никто не ремонтирует. В связи с отвратительным состоянием дорожного покрытия люди лишены возможности беспрепятственно добраться до магазинов, аптек, к остановкам общественного транспорта. Теперь, когда начались дожди, дороги превратились в непролазное болото.

Особенно удручающее состояние дорог вдоль домов №№25, 27 и 29 по Московскому шоссе. Из-за того, что ровного участка в этих местах граждане не видели давно, там регулярно скапливаются лужи. Далеко не каждый способен преодолеть грязевые препятствия, остаться сухим и чистым. Удивительно, но пешеходам приходится вместо нормальной дороги идти по газону, потому что там меньше грязи.

По проезжей части дублера Московского шоссе вдоль дома №29 машины давно не ездили, разве что для того, чтобы припарковаться. Виной тому является огромная лужа, образовавшаяся в том месте из-за вскрышных работ: когда-то там менялись трубы, яму закопали, но дорожное покрытие так и не сделали.

О том, что творится сейчас на ВСО, местные говорят исключительно так: «Месиво грязи, страшенное бездорожье». Причем в прошлом году жители обращались к местным властям. Пока результата это не дало. Основная проезжая часть на Московском шоссе была недавно отремонтирована. Однако погрязшему в грязи микрорайону от этого не легче, ведь к обновленной дороге нужно еще и пробраться.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

 

всо, дороги, дорожный контроль, ленинский район

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх