24 января 11:03 в Саратове −1,3°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

Дорога у рынка на Белоглинской напоминает трассу для вездеходов

Глубину ямы установить было сложно: у автолюбителей, не знающих фарватера машины, колеса проваливались в лужу на треть

18:13, 10 ноября 2016

В «Дорожный контроль» от жителя Октябрьского района поступила жалоба на состояние дороги по улице Белоглинской между Симбирцева и Рахова, а именно напротив продуктового рынка «Арига». Ужасное состояние проезжей части наблюдается на протяжении последних лет. Свой посильный вклад в разрушение дороги, по словам читателя, вносят теплосети и водоканал.

Прибыв на место, указанное в письме, мы обнаружили нескончаемую череду ям и выбоин, залитых водой. Сложилось впечатление, что мы попали на трассу, предназначенную для соревнований внедорожников. На месте одной из ям образовался небольшой пруд. Его глубину установить было сложно: у автолюбителей, не знающих фарватера, колеса авто проваливались в лужу на треть. Соседство ям, наполненных водой, с тротуаром грозит посетителям рынка грязевыми ваннами. Поскольку под слоем мутной воды ямы совершенно не видны, автолюбители могут не только повредить свою подвеску, но и запачкать пешеходов. Естественно, говорить о том, что по участку можно ездить с разрешенной ПДД скоростью, не приходится.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

белоглинская, дорожный контроль

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

ЕР проведет праймериз перед выборами саратовского губернатора

Противостояние нового и старого руководства СЭПО дошло до уголовных дел

Противостояние нового и старого руководства СЭПО дошло до уголовных дел

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Популярное
наверх