30 мая 13:23 в Саратове +23,8°C
Доллар 56.71 Евро 63.37

Жители Федоровского района возмущены аварийными дорогами в Мокроусе

Асфальт повсеместно потрескался и выпадает целыми кусками. Выбоины идут одна за другой, иногда захватывая всю ширину проезжей части

10:36, 19 мая 2017

В редакцию «Дорожного контроля» обратились жители Федоровского района Саратовской области, возмущенные состоянием дорог в рабочем поселке Мокроус. Более шести тысяч жителей райцентра ежедневно вынуждены передвигаться по дорогам, состояние которых можно оценить как аварийные.

Асфальт повсеместно потрескался и выпадает целыми кусками. Выбоины идут одна за другой, иногда захватывая всю ширину проезжей части. На фотографиях, присланных жителями Мокроуса, явно различимы выпоры на дорожном покрытие. Где есть такая возможность, жители предпочитают ехать по обочине, а не по дороге с остатками твердого покрытия.

«Все основные улицы находятся в очень-очень убитом состоянии, по ним уже нереально передвигаться на легковом автомобиле. Ям такое количество, что лучше ехать по обочине. В прошлом году производили ямочный ремонт. К примеру, на улице Совхозной практически холодный асфальт засыпали в ямы, предварительно не подготовив их, а лишь веником вымели из них землю и мусор, после чего засыпали асфальт и затрамбовали лопатами, после 2-3 дождей состояние дороги вернулось не прежний уровень. Хороших дорог в поселке просто нет», - сообщил в редакцию местный житель Александр.

Центральные дороги в райцентре Федоровского района не соответствуют нормативам и не выдерживают никакой критики. Создается ощущение, что про дороги в Мокроусе не вспоминают уже несколько лет.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, мокроус

2 комментария
Опубликовалы первые фотографии упавшего под Балашовом Ан-26

Опубликовалы первые фотографии упавшего под Балашовом Ан-26

Хищение 18 млн рублей при ремонте дворов и дорог привело к трем уголовным делам

Хищение 18 млн рублей при ремонте дворов и дорог привело к трем уголовным делам

Попавшие в ДТП медики ехали в колонне с пострадавшими при крушении Ан-26

Попавшие в ДТП медики ехали в колонне с пострадавшими при крушении Ан-26

Популярное
наверх