24 июля 08:36 в Саратове +17.3°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

На Чехова ликвидирована течь, но ямы остались

Наконец устранили течь, после чего дорожники справились и с образовавшейся наледью. Но, к сожалению, покрытие дороги пока не восстановлено. Через глубокие ямы с выступающим люком рискует проехать не каждый водитель

16:00, 11 января 2017

О проблемном участке в поселке Солнечный на улице Чехова рядом с домом №11 «Дорожный контроль» писал неоднократно. Течь воды рядом с крышкой колодца планомерно разрушала дорожное покрытие не один месяц. Периодически образовавшиеся ямы засыпали асфальтной крошкой, которую в течение пары недель вымывало из покрытия  дороги.

С наступлением холодов проблема усугубилась образованием наледи на дороге и ледяных валов, из-за чего для проезда транспорта доступной оставалась одна полоса. Оживленный трафик и многочисленные маршруты общественного транспорта, проходящие по улице Чехова, приводили к транспортным заторам в часы пик.

Последний раз «Дорожный контроль» писал о сложившейся ситуации перед Новым Годом, после чего к решению проблемы подключился депутат Саратовской областной думы Леонид Писной. За прошедшее время проблемы на улице Чехова удалось частично решить. Наконец устранили течь, после чего дорожники справились и с образовавшейся наледью. Но, к сожалению, покрытие дороги пока не восстановлено. Через глубокие ямы с выступающим люком рискует проехать не каждый водитель, предпочитая объезжать препятствия по полосе встречного движения. Кроме того, зияющие дыры рядом с люком могут свидетельствовать о разрушении и самого смотрового колодца, грозящего превратится в очередной дорожный провал.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чехова

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх