28 марта 02:19 в Саратове +1,1°C
Доллар 57.02 Евро 61.96

На Чехова образовался затор из-за разбитой дороги

Транспорт до сих пор с трудом может маневрировать на данном отрезке улицы, а водители зачастую вынуждены «травмировать» свой автомобиль, чтобы преодолеть ледяные валы, образованные в результате излива воды

15:43, 29 декабря 2016

В поселке Солнечный города Саратова вновь образовался транспортный коллапс. На улице Чехова, 11 из-за таяния снега и из-за продолжающейся течи на коммуникациях старые ямы вскрылись, стали крупнее и сильно затрудняют проезд.

В «Дорожный контроль» в очередной раз обратился саратовец, проживающий на улице Чехова, и рассказал, что «талая вода вымыла дорожное покрытие и тем самым затрудняет движение транспорта, создавая огромные заторы и аварийные ситуации из-за попыток водителей объехать препятствие по встречной полосе движения». Ранее «ДК» уже делал репортажи о Чехова, последний из которых выходил 8 декабря, и ситуация никак не изменилась. Транспорт до сих пор с трудом может маневрировать на данном отрезке улицы, а водители зачастую вынуждены «травмировать» свой автомобиль, чтобы преодолеть ледяные валы, образованные  в результате излива воды.

Чехова является одной из основных улиц Солнечного, невнимание к ней со стороны ответственных лиц вызывает недоумение. К решению создавшейся ситуации подключился депутат Саратовской областной думы Леонид Писной.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чехова

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

Популярное
наверх