20 июня 11:15 в Саратове +26,5°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Латка на месте вскрышных работ не продержалась и двух недель

Латка начала проседать и покрылась ямами. Со слов очевидца мы узнали, что «вырытую яму заделывали, укладывая асфальт прямо в снег и грязь»

16:25, 10 января 2017

В Заводском районе Саратова автомобилисты испытывают трудности при движении на участке 5-го Динамовского проезда между железнодорожным переездом и Ново-Астраханским шоссе. Причиной тому послужила частичная обледенелость дороги и провал недавно заделанного места вскрышных работ.

19 декабря 2016 года «Дорожный контроль» делал репортаж об этом участке дороги. Тогда движение было затруднено из-за обильной наледи, буквально сковавшей движение транспорта. Перед праздниками данный участок расчистили и устранили причину обледенения - коммунальную аварию. Место вскрышных работ восстановили, уложив асфальт. Но латка не продержалась и полутора недель, начала проседать и покрылась ямами.

Со слов очевидца мы узнали, что  «вырытую яму заделывали, укладывая асфальт прямо в снег и грязь».

Кроме того, при движении по улице Барнаульской в сторону Ново-Астраханского шоссе автомобилисты вынуждены частично выезжать на встречную полосу из-за не полностью расчищенной от льда дороги.

Было

Стало

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, ново-астраханское шоссе

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх