20 января 13:55 в Саратове −7,9°C
Доллар 59.35 Евро 63.18

Три медучреждения не могут дождаться нормальной дороги

Ямы после вскрышных работ привели в порядок, но места, где проводились вскрышные работы поправлены не были. Не разрешенные вовремя проблемы не могли не отразиться на эксплуатации дороги в зимний период

15:17, 10 января 2017

В Заводском районе Саратова ситуация с Шоссейным проездом остаётся неизменной, от улицы Крымской до Крымского проезда беспрепятственный проезд исчез, как и исчез из виду асфальт, погребенный под слоем льда и снега.

5 декабря 2016 года «Дорожный контроль» делал репортаж о ситуации на Шоссейном проезде, после месяца ожидания на данном участке дороги так ничего и не изменилось. Хотя изменилось, но в худшую сторону. И это несмотря на то, что кое-какие признаки уборки дороги присутствуют. Например, валы, преграждающие движение и лишающие возможности припарковаться вдоль обочины. В некоторых местах автовладельцы вынуждены парковать свои автомобили на пешеходной зоне, чтобы дать возможность беспрепятственного проезда другим автомобилям.

Посетителям Областного кардиологического центра и поликлиники №12 приходится пробираться через обледеневшую улицу, заставленную машинами. Кроме того, перед въездом на территорию Кардиологического центра расположилась яма после вскрышных работ, которая напрочь загораживает проезд в ворота, ведущие на территорию медучреждения. Этой же дорогой пользуются фуры, пробирающиеся к промзоне неподалеку. Они полностью останавливают движение.

Сказать, что улица совсем обделена вниманием ответственных, нельзя. Летом мы писали о ямах на этом участке дороге, по которой ездят неотложки расположенной неподалеку станции скорой помощи. Ямы эти привели в порядок, но места, где проводились вскрышные работы поправлены не были. Не разрешенные вовремя проблемы не могли не отразиться на эксплуатации дороги в зимний период. Вызывает, по меньшей мере, недоумение, как в таком состоянии может находиться дорога к Кардиоцентру, поликлинике и станции скорой помощи?

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, шоссейный проезд

2 комментария
Полицейские сняли на видео погоню за пьяным водителем

Полицейские сняли на видео погоню за пьяным водителем

Экс-чиновник мэрии после истории с нападением на егеря скрывается от полиции

Экс-чиновник мэрии после истории с нападением на егеря скрывается от полиции

УФСБ обнародовало видеозапись задержания Олега Тополя

УФСБ обнародовало видеозапись задержания Олега Тополя

Популярное
наверх