11 декабря 06:18 в Саратове -4,3°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

В отремонтированных дворах Ленинского района вода скапливается у подъездов

«Дорожный контроль» старается остудить пыл дорожников, чтобы перенаправить вдруг переполнившую заказчиков и подрядчиков энергию с быстроты на качество работ. На него, к сожалению, последнее время все меньше стали обращать внимание

13:54, 8 ноября 2016

Проект «Наш двор» входит в завершающую стадию по срокам. А с выпаданием снега, как ни странно, для дорожников наступила совсем горячая пора. Поэтому «Дорожный контроль» старается остудить их пыл, чтобы перенаправить вдруг переполнившую заказчиков и подрядчиков энергию с быстроты на качество работ. На него, к сожалению, последнее время все меньше стали обращать внимание.

Например, сколько было шуму, когда на Симбирцева, 14 затопило подъезды, теперь же во вновь сдаваемых дворах это становится чуть ли не нормой.

Например, во дворах по Топольчанской, где работы проводила фирма АО «Автогрейд», водоотведение с вышестоящего дома №3 идет через четвертый подъезд дома №5 и на придомовую территорию, скапливаясь на отмостке возле дома.

 

Не многим лучше складывается ситуация у первого подъезда дома №12/9 по Электронной улице. Здесь также проводила работы фирма АО «Автогрейд». Водоотведение от подъеза и прилегающей территории у подрядчика не получилось, и дворовая территория сплошь покрыта лужами. А сделанный ниже уровня двора вход в подъезд послужит отличным водосборником.

Придется пройтись по лужам жильцам второго подъезда дома 21б по Тархова. Возможно, в будущем между подъездом и сточной трубой появится препятствие, но пока водоотведение сделано к подъезду. Такое новаторство жильцы в общении с представителем «Дорожного контроля» объяснили тем, что асфальт у подъездов укладывался в прошедшую пятницу. Однако мы уверены, что фирма ООО «РСК», которая переделывала свои работы на Лермонтова, забыла про залитый битумом двор на Лебедева-Кумача, никогда не стала бы заниматься укладкой асфальта во время выпадания осадков.

 

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, подъезды

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх