25 марта 03:54 в Саратове +3,8°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Бесперспективный отрезок Перспективной

Нельзя сказать, что с ямами на Перспективной совсем не борются. Парочку из них закидали кусками асфальта и камнями, на другие положили коврики, но, по сравнению с общей разрухой, это капля в море

18:10, 20 сентября 2016

В «Дорожный контроль» обратились жители улицы Перспективной, сообщившие о разбитой вдоль домов 25 и 27 дороге, которой пользуются не только многочисленные местные жители, но и родители, привозящие детей в школу №57.

Побывавший на месте инспектор «Дорожного контроля» ужаснулся состоянием проезжей части, которой вынуждены пользоваться каждый день живущие здесь саратовцы. От пересечения с Тархова в сторону дома №31 часть дороги скрыта под водой, точнее жижей, которую растаскивают машины по дворам и соседним улицам.

Нельзя сказать, что с ямами на Перспективной совсем не борются. Парочку из них закидали кусками асфальта и камнями, на другие положили коврики, но, по сравнению с общей разрухой, это капля в море.

Единственную активность на улице Перспективной проявляют коммунальные службы, не всегда спешащие хотя бы засыпать щебнем пространство вокруг колодцев, расположенных на проезжей части.

Но все же нельзя не отметить, что единственный свежий кусок асфальта, замеченный нами, принадлежит коммунальщикам, восстановившим дорожное полотно на месте работ. Но и этот участок, продавленный колесами грузовика, не сильно выделяется на общем фоне не приспособленной для проезда дороги.

Хотелось бы отметить, что двор на Перспективной 27, попавший в программу «Наш двор», находится в таком же состоянии, как и дорога, но ремонт там пока не начинался. Будем надеяться, что не только двор, но и в целом дорогу  на Перспективной власти приведут в порядок.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, перспективная

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх