10 декабря 12:50
Доллар 63.3 Евро 67.21

Полоса препятствий на Челюскинцев

Улица представляет для автолюбителей полосу препятствий с маневрированием между ямами и провалившимися люками. «Дорожный контроль» решил проинспектировать участки улицы Челюскинцев от Мичурина до Некрасова и выявить места, серьезно осложняющие движение авт

10:07, 21 сентября 2016

В честь полярных исследователей на корабле «Челюскин» названа одна из центральных улиц Саратова, идущая практически от Волги до улицы Рахова. Отсутствие светофоров и общественного транспорта делают ее популярной у водителей, которые хотят быстро проехать между центром города и набережной в часы пик.  Кроме того, она является возвратной по отношению к Московской улице, по которой в сторону вокзала имеет право передвигаться лишь общественный транспорт. Нельзя сказать, что улица Челюскинцев обделена вниманием дорожных служб, эпизодически встречаются и ровные участки, на некоторых даже ведется ремонт. В прошедшие выходные приводился в порядок участок между улицами Горького и Вольской. Три года назад, во время ремонта улицы Радищева, на Челюскинцев отремонтировали отрезок до Соборной, а не так давно на нем устранили успевшие образоваться выбоины.

На остальном протяжении улица представляет для автолюбителей полосу препятствий с маневрированием между ямами и провалившимися люками. «Дорожный контроль» решил проинспектировать участки улицы Челюскинцев от Мичурина до Некрасова и выявить места, серьезно осложняющие движение автотранспорта.

У дома №29/31 находятся несколько не соответсвующих ГОСТу люков.

Рядом с домом №33 есть как не восстановленное после вскрышных работ дорожное полотно, так и уже просевшее рядом.

Не меньшее количество люков, чередующихся с ямами, вдоль гимназии №4. В некоторых случаях асфальт вокруг крышек колодцев разбит до бетонного основания.

На пересечении с Октябрьской «Дорожному контролю» попалась продавленная решетка дождеприемника.

А у домов №62 и 66 очередное проседание асфальта.

И ситуация с люками, к сожалению, до Комсомольской не меняется. Например, так выглядят  люки у дома № 47.

Вообще можно сказать, что пересечение улиц Челюскинцев и Комсомольской самое разбитое. И тем более опасно для машин с низким клиренсом. Две разбитые и продавленные латки, растянувшиеся на всю ширину дороги пересекают Челюскинцев с обеих сторон от перекрестка, не оставляя водителям возможности для маневра и объезда препятствия. А выступающий люк с просевшим по периметру дорожным полотном расположился на самом центре пересечения улиц.

По направлению к Некрасова ситуация становится немного лучше. Хотя разбитое дорожное полотно вокруг люков, как у дома №51, продолжает встречаться.

А само пересечение с Некрасова изобилует не соответствующими ГОСТу люками.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, челюскинцев

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх