23 августа 19:24 в Саратове +26,8°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

Водители вынуждены ездить по раскопам на улице Черниговской уже пятый месяц

Водители вынуждены разворачиваться на узкой, забитой машинами дороге

11:23, 7 августа 2019

Фото: Дорожный контроль

Еще в минувшем апреле «Дорожный контроль» сообщал о многочисленных раскопах на улице Черниговской, затрудняющих движение транспортных средств и приводящих к образованию заторов.

Разъехаться встречным автомобилям почти невозможно на протяжении нескольких кварталов. За минувшее время ситуация не изменилась в лучшую сторону, часть раскопов засыпали, но появились новые. Дополнительно осложняют ситуацию разрушенные смотровые колодцы, которые также могут нанести ущерб транспортным средствам.

Наибольшие затруднения для автолюбителей вызывает раскоп рядом с пересечением с 8-м Песочным проездом, в этом месте котлован не полностью засыпали, и он занял почти всю ширину проезжей части. Машины пробираются по краю дороги, рискуя свалиться в яму в любой момент, для автомобилей с низким клиренсом препятствие и вовсе становится непреодолимым. Водители вынуждены разворачиваться на узкой, забитой машинами дороге, что приводит к полной остановке движения.

Улица Черниговская, призванная сократить путь саратовцев между от 3-й Дачной в сторону поселка Солнечный-2, не справляется со своей задачей, и с каждым днем желающих ею воспользоваться становится все меньше.

дорожный контроль, черниговская

оставить комментарий
Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх