20 августа 03:21 в Саратове +23,3°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Дорога на Сокурском тракте продолжает расползаться

Без замены старого основания новое покрытие продержалось недолго.

13:57, 7 августа 2019

Фото: Дорожный контроль

В редакцию «Дорожного контроля» пришла жалоба автолюбителей на расползающуюся дорогу по Сокурскому тракту. Многочисленные просадки, пучины и выпоры затрудняют движение с допустимой скоростью.

В 2016 году на этой дороге проводился ремонт покрытия от улицы Трофимовской до Елшанской, но без замены старого основания новое покрытие продержалось недолго. Уже в прошлом году мы отмечали, что Сокурский тракт на этом участке нуждается в капитальном ремонте, но пока проблемные места лишь латают. При этом новые латки достаточно быстро выдавливаются транспортом на обочину, приводя дорогу в ненормативное состояние. В прошлом году ремонт Сокурского тракта продолжили от улицы Елшанской в сторону СКАД, и на этот раз проводили замену основания дороги, в результате чего просадок на ней за год не образовалось. Еще один участок Сокурского тракта, прилегающий непосредственно к Саратовской кольцевой автодороге, так и ждет своего ремонта, и на нем также наблюдаются просадки и пучины.

Отметим, что на Сокурском тракте, являющимся одним из въездов в город Саратов, после ремонта значительно увеличился трафик. Не только многочисленные дачники, но и многие автолюбители предпочитают воспользоваться этим маршрутом. Без должного внимания дорога снова вернется в ненормативное состояние, что увеличит нагрузку на соседний Вольский тракт, и так не справляющийся с потоком транспорта на въезде в город.

дорожный контроль, сокурский тракт

1 комментарий
Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх