18 декабря 14:37 в Саратове −6,8°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

На перекрестке Большой Горной и Железнодорожной снова просело дорожное покрытие

Просадка заняла почти всю ширину проезжей части, и многие водители, не успевшие заметить вовремя препятствие, подскакивают здесь, как на трамплине

16:48, 27 февраля 2018

  • Большая Горная
  • Большая Горная
  • Железнодорожная
  • Большая Горная. Июль 2016
  • Большая Горная. Июль 2017

«Дорожный контроль» уже неоднократно обращал внимание на просадку, образующуюся на улице Большой Горной на пересечении с Железнодорожной. Периодически ее пытаются устранить, но впадина через месяц-другой появляется вновь.  Это может свидетельствовать о ненадежном основании дороги, в результате чего просадка асфальта в любой момент может превратиться в провал.

Просадка заняла почти всю ширину проезжей части, и многие водители, не успевшие заметить вовремя препятствие, подскакивают здесь, как на трамплине. Этот участок транспортной сети города отличается большим трафиком, в том числе огромным количеством общественного транспорта, под чьим весом асфальт проседает все глубже и глубже.

Еще одно проседание асфальта расположилось на улице Железнодорожной перед выездом на Большую Горную, на восстановленном после вскрышных работ покрытии. Оба препятствия отделены между собой метрами, и вскоре могут полностью оккупировать перекресток, значительно затруднив проезд на этой оживленной дороге.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

 

 

большая горная, дорожный контроль

оставить комментарий
После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Сбитая трамваем на Огородной 6-летняя девочка вышла из комы

Популярное
наверх