13 декабря 04:38 в Саратове −4,6°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

Дублер проспекта 50 лет Октября превратился в однополосную дорогу

Снег и наледь на малой дороге проспекта 50 лет Октября значительно затрудняют движение транспортных средств

10:35, 27 февраля 2018

Жители Ленинского района сообщили в редакцию «Дорожного контроля» о снеге и наледи на малой дороге проспекта 50 лет Октября, значительно затрудняющих движение транспортных средств.

Оживленная улица, служащая для подъезда к жилым домам и призванная разгружать основную магистраль, представляет собой однополосную дорогу. И если на участке между Вишневой и Деловой расчищена одна полоса для движение, и основной проблемой здесь является невозможностью разъезда встречного транспорта, то в сторону улицы Дубовикова машины вынуждены передвигаться по ледяной колее, выехать из которой во многих местах затруднительно.

Пешеходам, пересекающим дублер, по дороге к остановкам общественного транспорта тоже приходится соблюдать предельную осторожность. К проезжей части ведут практически ледяные скаты. И посередине дороги остались наледи. «Это похоже на барьерный бег. Особенно по дороге на остановку «Саперная». Надо отдать должное водителям, большинство из них терпеливо ждут, пока пешеходы переползут, шаркая по льду, эту дорогу», - рассказали местные жители.

Надо сказать, что там же находится и конечная остановка маршрутки, которая возит людей в микрорайон «Лесная республика». Чтобы разъехаться, «ГАЗели» и легковушкам приходится лавировать между припаркованными у продуктового магазина автомобилями. «В общем, непростое испытание», - резюмировали саратовцы.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

50 лет октября, дорожный контроль

2 комментария
В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх