20 августа 05:41 в Саратове +15,8°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Просевшие люки на улице Свинцовой второй год мешают безопасному движению транспортных средств

За прошедшее время вокруг смотровых колодцев асфальт, активно разрушаясь, превратился в глубокие ямы, часто занимающие всю ширину одной из полос для движения транспортных средств

17:29, 14 февраля 2018

Впервые о ненормативном состоянии улицы Свинцовой во Фрунзенском районе города Саратова «Дорожный контроль» сообщал в мае 2016 года. Тогда же инспекторами отмечались и многочисленные смотровые колодцы, значительно отклонившиеся от уровня дорожного покрытия. После нашей публикации выбоины были устранены ямочным ремонтом, но многочисленные люки так и остались досаждать автолюбителям.

За прошедшее время вокруг смотровых колодцев асфальт, активно разрушаясь, превратился в глубокие ямы, часто занимающие всю ширину одной из полос для движения транспортных средств. Для объезда препятствий водителям часто приходится выезжать на встречную полосу, либо ехать через выбоины.

Несмотря на небольшую протяженность, улица Свинцовая отличается большим трафиком, а также активно используется автомобилистами для объезда частых заторов на Емлютина или Рабочей. Само дорожное покрытие очищено от наледи и за ним следят, но привести в нормативное состояние смотровые колодцы не могут уже второй год. При этом согласно ГОСТу Р 50597-93 такое нарушение должно устраняться в течение суток с момента обнаружения. Создается ощущение, что владелец коммуникаций старается не замечать просевшие смотровые колодцы, из-за которых потенциально эксплуатационная дорога остается опасной.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, свинцовая

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх