30 ноября 19:42 в Саратове +6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Угонщик попытался сбежать от полицейских и залечь в кустах

Люди заметили, что неизвестный проник в машину «Ока», сломал приборную панель и попытался завести легковушку

15:55, 14 октября 2021

ГУ МВД по Саратовской области

В Заводском районе Саратова задержан 34-летний мужчина, которого подозревают в угоне автомобиля и попытке неправомерно завладеть еще одним автомобилем. Об этом сообщает городское управление МВД.

Действовал горожанин в ночное время суток, надеясь как можно дольше оставаться незамеченным. Но благодаря бдительности жителей и оперативности сотрудников полиции, незамедлительно отреагировавших на сообщение, скрыться ему не удалось. Так, люди заметили, что неизвестный проник в машину «Ока», сломал приборную панель и попытался завести легковушку (хозяин малолитражки узнал о случившемся только утром).

В погоню за угонщиком бросились сотрудники ППС. Как вспоминает инспектор Константин Громов, около 3 часов ночи им поступил вызов от оперативного дежурного, что кто-то пытается вскрыть машину. На месте они заметили мужчину, который, увидев стражей порядка, побежал на соседнюю улицу и пытался залечь в кустах. Однако его нашли и задержали. Саратовец пояснил, что с «богатым» уголовным прошлым не мог трудоустроиться и совершал ночные вылазки. Возбуждено уголовное дело. Одновременно правоохранителям удалось доказать ему причастность к похожему преступлению. Сейчас материалы соединены в одно производство. Ближайшее время арестованный проведет в СИЗО.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, угон, заводской район

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх