30 ноября 19:06 в Саратове +7,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

У саратовчанок под видом снятия порчи «сняли» золотые серьги, кольцо и цепочку

В частный дом заявились 2 женщины восточной внешности и попросили у 49-летней хозяйки денег, чтобы купить еду. Та дала, и гостьи ушли. Через некоторое время они пришли снова

20:02, 30 сентября 2021

В Заводском районе Саратова женщина и дочь пострадали от мошенниц, которые предложили снять с них «порчу». В итоге они остались без золотых украшений.

В частный дом заявились 2 женщины восточной внешности и попросили у 49-летней хозяйки денег, чтобы купить еду. Та дала, и гостьи ушли. Через некоторое время они пришли снова, заявив, что в знак благодарности решили снять с хозяйки и ее дочери порчу, «которая лежит на их роду». Для этого они попросили ювелирные украшения, вскоре серебряные им вернули обратно, дескать, порча быстро снялась, а вот над золотыми надо еще поработать, объяснили восточные женщины. Для этого им нужно выйти на оживленный перекресток, правда, без хозяев украшений.  Родственницы отпустили мошенниц и так остались без золотых серег, кольца и цепочки.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ. Расследование продолжается. ГУ МВД России по Саратовской области призывает всех граждан быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми!» - рассказали в полиции.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх