18 сентября 10:58 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Выборы. Стал известен самый обеспеченный кандидат по Балаковскому округу №164

Информацию об этом разместила избирательная комиссия Саратовской области.

17:07, 3 августа 2021

Стали известны доходы кандидатов в депутаты Госдумы по Балаковскому округу №164. Информацию об этом разместила избирательная комиссия Саратовской области.

Кандидат от «Единой России» Николай Панков за 2020 год задекларировал 7,8 млн рублей. Он также получает проценты от вкладов в банке ВТБ. Общая сумма его средств в банке – 35,8 млн рублей. Дополнительно в банковских облигациях депутат держит 18,8 млн рублей. Также он получал выплаты от ООО «СК СОГАЗ-Жизнь».

Депутат Саратовской областной думы Владимир Есипов (партия КПРФ) получил 2,9 млн рублей дохода. На счетах народного избранника лежит 24,5 тысячи рублей. Есипов получил доход за счет зарплаты в областной думе, от ООО «УК «Капитал Дом Балаково», из фонда социального страхования и от двух жителей Балакова.

Кандидат от «Справедливой России – За правду» Светлана Березина за год получила 557,6 тысяч рублей. Источники ее дохода складываются из места ее работы – «Центр защиты прав граждан», Саратовской областной думы, выплат пенсионного фонда, процентов от счета в банке ВТБ (всего в банке у нее 103 тысячи рублей).

Максим Рамих (ЛДПР) в 2020 году заработал 820 тысяч рублей. Он директор компании ООО «Техавтоцентр». Источником его дохода является не только основное место работы, но и банковские счета – на них он хранит 1,1 млн рублей.

Председатель правозащитной региональной общественной организации «Защита» Наталья Караман в прошлом году получила 205 тысяч рублей от пенсионного фонда и за счет процентов от вкладов в банках (она держит там почти 14 тысяч рублей).

Александра Грякова («Коммунисты России») отчиталась о доходе в 223 тысячи рублей. Деньги ей пришли из пенсионного фонда.

Нулевые доходы показали Александр Урманбаев («Родина») и Андрей Зобнин («Новые люди»).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, декларация о доходах, николай панков, владимир есипов

Дело Гнусина. Следователи передали в суд данные о двух преступлениях

Дело Гнусина. Следователи передали в суд данные о двух преступлениях

Литневская: Бондаренко устроил дебош на избирательном участке в Заводском районе

Литневская: Бондаренко устроил дебош на избирательном участке в Заводском районе

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до 2 октября

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до 2 октября

Популярное
наверх