26 июня 09:14 в Саратове +22,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Врио главы саратовского УФСИН получил доход более 4 млн рублей

Своей недвижимости и транспорта у Антона Ефаркина нет

13:40, 20 мая 2022

Фото: УФСИН по Саратовской области

Временно исполняющий обязанности начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области Антон Ефаркин задекларировал доход за 2021 год в размере 4,1 млн рублей. Такая информация содержится в документе на официальном сайте ведомства.

На данный момент генерал-майор Ефаркин остается в должности первого заместителя начальника главного оперативного управления ФСИН России. По сравнению с 2020 годом, его доход немного вырос, было чуть меньше 4 млн рублей. Своей недвижимости и транспорта, как и раньше, он не имеет. При этом в пользовании есть квартира 69,7 млн рублей (как и в 2020 году), а также появилось «иное недвижимое имущество» 25 кв.м. Отметим, что в Саратове Антон Ефаркин работает с октября 2021 года, но в декларации информации о постоянном или временном жилье в нашем городе, видимо, нет.

Доходы супруги Ефаркина практически не изменились – более 1,3 млн рублей. Своей недвижимости у нее нет, она пользуется квартирой 69,7 кв.м. У жены врио начальника УФСИН имеется автомобиль «Мазда СХ5». Двое несовершеннолетних детей доходов не имели и пользуются квартирой 69,7 кв.м.

Кроме того, приводятся доходы заместителей начальника УФСИН: Денис Анисимов – 3,68 млн рублей, Александр Никоноров – 2 млн рублей и Александр Уткин – 2 млн рублей.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

доходы, декларации о доходах за 2021 год, антон ефаркин, тюрьма, уфсин по саратовской области

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх