10 августа 03:38 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин отчитал петровского главу за грязную реку и отсутствие тротуаров

«Слушайте, деньги вам выделили, вы завалили, сорвали конкурс. Теперь опять деньги выделили, вы мне рассказываете про 4-й этап»

10:17, 14 июля 2022

vk.com/volodin.saratov

Руководство Петровского района Саратовской области разочаровало председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Такой пост сегодня опубликовали его сторонники в своем телеграм-канале.

Так, в ходе визита спикера выяснилось, что в нынешний этап благоустройства города местные власти не включили ремонт тротуаров, которые ведут к реконструированному стадиону и городскому парку. В результате жители вынуждены ходить по проезжей части, что недопустимо.

«Вопрос задаю: почему у нас в числе приоритетных стадион не фигурирует, как и весь городской парк, территория, которая должна быть обеспечена подходами в виде тротуаров?» - спросил председатель Госдумы у главы района Виталия Макарова. Тот ответил, что это будет сделано в рамках 4 этапа.

«Слушайте, деньги вам выделили, вы завалили, сорвали конкурс. Теперь опять деньги выделили, вы мне рассказываете про 4-й этап. Вот чтобы здесь все подходы были обеспечены. Потому что ребятишки по проезжей части ходят. Хвалиться нечем», - заметил Володин.

Спикер обратил внимание еще на одну проблему: на берегу Медведицы создали зону отдыха, но искупаться у людей возможности нет. Местные власти могли получить средства на ее расчистку, как в Балашове, но заявку на денежные средства до сегодняшнего дня не оформили.

«Медведица вся загажена. Там все заросло. Ну и дальше-то что? Если вы говорите о проект очистки территории реки, тогда надо участвовать в этой программе. Кто мешает? Почему Петровск не участвует? Вы сейчас в зачет ставите то, к чему отношения не имеете. Там, где ваши предшественники ошибок понаделали, значит, берите и ищите решения, чтобы их исправить. Пока столько проблем, что не до аплодисментов», - заключил Володин.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, вячеслав володин, виталий макаров, новости петровского района

В Аткарске транспортного полицейского уволили из-за подозрений в мошенничестве

В Аткарске транспортного полицейского уволили из-за подозрений в мошенничестве

В Детском парке нашли фундамент храма XIX века

В Детском парке нашли фундамент храма XIX века

Жителям Петровска планируют вернуть газ до конца недели

Жителям Петровска планируют вернуть газ до конца недели

Популярное
наверх