11 мая 02:22 в Саратове +13,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Увеке и Широком Буераке спасли еще троих рыбаков на льду

Спасательные службы вытащили всех на берег, некоторых пришлось госпитализировать

09:51, 29 марта 2021

Фото: 4vsar.ru

Вчера, 28 марта, на территории Саратовской области не фиксировали случаи, когда рыбакам требовалась помощь на льду, зато в субботу спасенных оказалось больше десятка. Как сообщили «Четвертой Власти» в областной службе спасения, сотрудникам ведомства еще дважды приходилось выезжать на лед (помимо тех случаев, описанных ранее).

Так, у поселка Увек в Заводском районе Саратова, у железнодорожного моста, провалился под лед мужчина 1965 г.р. Спасатели на судне на воздушной подушке эвакуировали рыбака на берег и передали медикам скорой помощи.

Кроме того, у села Широкий Буерак Саратовского района два рыбака не смогли вернуться на берег из-за широкой трещины на фарватере. Мужчин также доставили на берег с помощью судна на воздушной подушке.

Ранее поступала информация еще об одном случае в Увеке, где рыбак провалился под лед. Кроме того, напротив городского пляжа Энгельса двое рыбачивших мужчин оказались в воде, еще один пытался им помочь. У Яблоневки Ровенского района два рыбака провалились в полынью, трое коллег остались на льдине. Спасательные службы вытащили всех на берег, некоторых пришлось госпитализировать.

Глава правительства области Роман Бусаргин призывал не подвергать себя опасности и не выходить на лед. По его словам, «жизнь дороже даже самого любимого хобби».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чп, несчастный случай, служба спасения, новости энгельсского района, роман бусаргин

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх