1 декабря 23:56 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В спецоперации на Украине погибли Владислав Балабаев и Сергей Суранов из Саратовской области

Представители администраций выражают соболезнования в связи с гибелью бойцов

16:40, 3 октября 2022

Во время участия в спецоперации на Украине погибли два бойца из Саратовской области Владислав Балабаев и Сергей Суранов Об этом сообщили в администрациях Хвалынского и Озинского районов.

В Хвалынском районе сегодня простились с героически погибшим Владиславов Балабаевым. Младший сержант отдал жизнь при исполнении воинского долга. По словам главы района Алексея Решетникова, Владислава знали как доброго и ответственного человека. Во время учебы в школе он проявил себя активистом в трудовых и культурных мероприятиях, а позже – в Хвалынском лицее.

«К сожалению, гибнут, действительно, лучшие. Гибнут, в первую очередь, потому, что никогда не прячутся за спины своих товарищей. У русской армии всегда были священные традиции. В боевых условиях, в самых сложных и опасных ситуациях  российский солдат верен данной присяге. За проявленный героизм и мужество младший сержант Владислав Вячеславович Балабаев представлен к государственной награде посмертно», - добавил глава района.

Сегодня стало известно о гибели 33-летнего Сергея Суранова из Озинского района. Мужчина закончил 11 классов «СОШ п. Сланцевый Рудник». В июне он приступил к военной службе, затем продолжил ее уже по контракту. Сергей находился в звании сержанта и служил в отделении взвода обеспечения танкового батальона.

«Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным и близким. Память о нашем земляке Сергее Сергеевиче Суранове навсегда останется в наших сердцах», - написали представители администрации.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спецоперация на украине, сергей суранов, владислав балабаев

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх