28 июля 11:37 в Саратове +26,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В СГЭТ назвали ложью утверждения о покупке деталей сотрудниками предприятия

В компании опровергли заявления о протестных настроениях на предприятии

12:25, 14 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове руководство МУПП «Саратовгорэлекторанс» опровергло заявление оппозиционных депутатов в облдуме о том, что рабочие предприятия готовы выйти на протестные акции. Информация, что в компании сложилась «напряженная обстановка» также не соответствуют действительности.

Сегодня, 14 июля, на заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы депутаты от КПРФ заявили о якобы маленьких зарплатах рабочих СГЭТ, из-за чего сотрудники предприятия готовы протестовать.

В СГЭТ подчеркнули, что для рабочих создаются комфортные условия труда, в депо ведется ремонт помещений, а сотрудникам повысили зарплаты. Кроме того, регулярно обновляется троллейбусный парк предприятия – при поддержке главы Госдумы Вячеслава Володина в СГЭТ поступили 10 новых единиц техники из 70. Ранее Москва передала региону троллейбусы и трамваи.

«Что касается ремонта электротранспорта, то предприятием регулярно закупаются необходимые запчасти. Если бы их стоимость была таковой, что покупку могли бы позволить водители с зарплатой в 50-60 тысяч рублей, то у предприятия не было бы финансовых проблем. Поэтому заявление о том, что сотрудники покупают детали на свои средства – ложь, распространяемая некоторыми саратовскими депутатами с целью провокации», - отметили в СГЭТ.

Сотрудники предприятия потребовали, чтобы оппозиционные партии прекратили зарабатывать политические предвыборные очки на теме электротранспорта.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, сгэт, вячеслав володин

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

Популярное
наверх