24 октября 04:02 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратовской области закрывают фуд-корты в ТЦ, беременных переводят на дистанционку

Такое постановление сегодня, 24 сентября, подписал председатель правительства Роман Бусаргин на основании предписания главного врача

20:05, 24 сентября 2021

В Саратовской области из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией ужесточают ограничения. Такое постановление сегодня, 24 сентября, подписал председатель правительства Роман Бусаргин на основании предписания главного врача.

Так, с 27 сентября и до стабилизации эпидобстановки запрещено проведение концертных, зрелищных мероприятий вне организаций  культуры.

С 27 сентября по 10 октября в торговых центрах должны быть закрыты детские игровые комнаты, работа общепита в зонах фуд-кортов (разрешена лишь еда на вынос).

Кроме того, руководителям органов исполнительной власти и областных учреждений и предприятий рекомендовано перевести  беременных женщин на дистанционную работу (также с 27 сентября по 10 октября).

«Уважаемые жители, прошу всех максимально ответственно относиться к защите своего здоровья и окружающих. Соблюдение масочного режима, социальной дистанции и следование другим рекомендациям эпидемиологов обязательны. В медучреждениях региона проводится бесплатная вакцинация против коронавируса и гриппа. Берегите себя и близких!» - написал Бусаргин в своем телеграм-канале.

Напомним, что сейчас в регионе также запрещена работа кафе и ресторанов с 23.00 до 6.00, а также продолжает действовать масочный режим.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх