28 июля 10:59 в Саратове +25,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В саратовской больнице пациент напал на врача за призыв надеть маску

Еще одна гражданка во время госпитализации проявила агрессию к медикам

14:41, 12 июля 2021

В Саратовской городской клинической больнице № 6 за выходные доставили двух неадекватных пациентов, которые вели себя агрессивно в отношении медицинских работников. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в лечебном учреждении.

В ночь с субботы на воскресенье в медучреждение доставили женщину. Как оказалось, она была пьяной и вела себя агрессивно, оскорбляла врачей. Несмотря на это, медики оказывали ей помощь.

Утром около 7.00 в больницу привезли мужчину. Медики попросили его надеть маску, но он отказался от этого и начал ругаться. После этого, он толкнул 57-летнюю работницу скорой помощи. Врач упала на пол и ударилась о дверной косяк. Из-за этого она получила ушибы и сотрясение мозга. Сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении, а агрессора забрали в полицию. В медицинском учреждении добавили, что по всем признакам нападавший мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

«Мы бы хотели призвать уважать труд врачей. Несмотря на то, что к нам привозят людей в разном состоянии, наши медики лечат всех», - добавили в городской больнице.

В пресс-службе регионального ГУ МВД пояснили, что врач бригады скорой помощи рассказала о нападении мужчины. В Ленинский отдел полиции доставлен ранее судимый гражданин 1984 года рождения. По данному факту проводится проверка.

Напомним, 5 июля в том же медицинском учреждении произошла аналогичная ситуация. Тогда мужчина, представившийся «депутатом города Энгельса Владовичем», напал на терапевта.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, здравоохранение, нападение на врача, ленинский район

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

Популярное
наверх