17 октября 22:33 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове поликлиника и лицей не подключены к теплу из-за коммунальных аварий

Губернатор Валерий Радаев потребовал публично рассказать о тех, кто ответственен за задержку подачи тепла

18:23, 12 октября 2021

Фото: pixabay.com

В Саратове два учреждения социальной сферы не подключены к теплу из-за коммунальных аварий. Об этом рассказал мэр Михаил Исаев на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Вхождение в отопительный сезон заканчивается. Из 4 269 многоквартирных домов не подключены к теплу порядка 40. Это связано с окончанием плановых ремонтных работ. Но буквально сегодня вся технологическая часть заканчивается, и они получат тепло.

Есть локальные аварии на подходах к жилым домам. «Т Плюс» и бригады районных администраций занимаются их устранением. На сегодня из социальных объектов в связи с авариями не подключено к отоплению два социальных объекта – инженерный лицей и поликлиника (точное название глава города не назвал).

С 560 до 711 выросло число автобусов на линиях, в электротранспорте объявляют о необходимости ношения масок, транслируется информационные ролики о ситуации с коронавирусом.

Закрыты на карантин по COVID-19 7 групп в 3 детских садах. Увеличен процент по вакцинации работников детсадов, школ и дополнительного образования. 89% из них получили прививку. Всего же среди соцработников вакцинированы 44%.

«Если говорить про администрацию, из 1070 человек 42,5%, много болеют на сегодня. Сделаны пункты при администрациях, где сотрудников вакцинируют», - заверил мэр.

Губернатор Валерий Радаев потребовал публично рассказать о тех, кто ответственен за задержку подачи тепла в многоквартирные дома.

«С кем-то надо уже расставаться, если они не исполнительны. Работы должны быть организованы круглосуточно», - потребовал глава региона.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жкх, отопление, валерий радаев, михаил исаев, т плюс

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх