6 октября 02:44 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове жители 9-этажки жалуются на пьяное веселье в круглосуточном пивбаре

«Пивбар превратил нашу жизнь в кошмар»

11:40, 1 сентября 2022

В Заводском районе Саратова жительница девятиэтажного многоквартирного дома №3 по улице Марины Расковой жалуется на шум от круглосуточного пивного магазина. Как рассказала «Четвертой Власти» горожанка Алена, график торговой точки привлекает шумных посетителей и глубокой ночью.

«Пивбар (горожанка указала, что речь идет о заведении под названием «Кега» - ред.) превратил нашу жизнь в кошмар. Страждущие повадились приезжать к полуночи, затариваться, употреблять спиртное рядом со своими машинами, громко смеяться, драться, скандалить, вопить и т.д. до пяти утра», - сетует женщина.

По ее словам, жильцам особенно мешает громкая музыка в автомобилях. Так продолжается каждый день в течение лета. У Алены на этой почве развилась бессонница.

«Надо вставать на работу в 7 утра, а я засыпаю только когда «веселье» под окнами заканчивается. У меня повысилась раздражительность и понизилась работоспособность. Мое здоровье подорвано и наверняка не у меня одной!» - заявила она.

Горожанка уточнила, что жители трех близлежащих домов многократно вызывали полицию, обращались с жалобами в администрацию, Роспотребнадзор и другие органы, даже выступили с коллективным обращением к властям, однако это не привело к какому-либо положительному результату.

«Что нам делать? Где искать управу на это заведение, растлевающее наших детей и мужей и нагло перечеркивающее наше право на законный ночной отдых?» - негодует саратовчанка.

Напомним, ранее экс-глава Саратова, а ныне кандидат в депутаты облдумы Михаил Исаев выступил против работы «наливаек» в многоквартирных домах. Он заявил о намерении инициировать соответствующий законопроект.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

наливайки в домах, заводской район

Памятник с проспекта Столыпина увезли в Москву на агропромышленную выставку

Памятник с проспекта Столыпина увезли в Москву на агропромышленную выставку

В Саратове застройщика проблемного ЖК «Победа» ждет суд за преднамеренное банкротство

В Саратове застройщика проблемного ЖК «Победа» ждет суд за преднамеренное банкротство

Саратовский учитель ОБЖ и физкультуры добровольно мобилизовался

Саратовский учитель ОБЖ и физкультуры добровольно мобилизовался

Популярное
наверх