2 декабря 00:11 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Пугачеве школьники прокатились на «девятке» и опрокинулись

У «девятки» помята передняя часть, повреждены некоторые стекла

17:32, 6 октября 2022

Фото: vk.com/podslushano_pugachev

Сегодня в Пугачеве Саратовской области случилось дорожное происшествие с участием несовершеннолетних. Подробности «Четвертой Власти» рассказала очевидец Альфия Галкина.

По ее словам, в районе дома №107 по улице Максима Горького опрокинулась машина «ВАЗ-2109» с несколькими несовершеннолетними. На опубликованных в группе «Подслушано Пугачев» в соцсети «ВКонтакте» фото видно, что у «девятки» помята передняя часть, повреждены некоторые стекла.

«Это все случилось у нас на глазах. Были дети от 12 до 15 лет, 4 мальчика», - заметила Галкина.

По словам женщины, она и соседка шли в беседку во дворе и вдруг услышали скрип тормозов и резкий грохот. Они быстро встали и побежали к дороге.

«Вывернули из-за угла, а там мальчики школьники вылезают через заднюю дверку. Первые двое вылезли лет 12-ти, наверное. Следом двое на вид лет 14-15-ти. Они взяли свои рюкзаки и сумки со сменной обувью и побежали во двор двухэтажки. Мы кричали им, чтобы они остановились, но они нас проигнорировали. Мы позвонили в 112. Пока что все ехали, двое мальчиков прибежали и искали телефон. Я начала их быстро осматривать, но и ругали их. Один мальчик начал огрызаться, сказал, что ему 17 лет и это его машина. Другой был в шоке. Нашел свой телефон, и они опять убежали. Мы - за ними, но не догнали», - уточнила Альфия.

Каким образом дети попали в легковушку и где в это время находились их родители, не известно (не исключается версия угона автомобиля).

В пресс-службе регионального ГУ МВД пояснили «4В», что в полицию поступал сигнал о происшествии через службу 112. Прибыв на место, сотрудники ГИБДД обнаружили разбитый автомобиль, который врезался в столб, при этом никого на месте не увидели. При установлении владельца машины выяснилось, что он в настоящее время находится в Москве. Пока легковушку отправили на специализированную стоянку. Кто именно находился в «ВАЗе», устанавливается. Возбуждено административное дело об оставлении водителем места ДТП (часть 2 статьи 12.27 КоАП).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, новости пугачевского района

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх