30 ноября 19:35 в Саратове +6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Новоузенске мужчина избил и зарезал пенсионера. Решение суда

Злоумышленник выхватил нож и ударил им пенсионера 5 раз в грудь и 1 раз в спину

11:16, 21 сентября 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Жителя Новоузенска Саратовской области отправили в колонию строгого режима за избиение, угрозы убийством, избиение и убийство. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили в СУ СКР региона.

Установлено, что 12 апреля 2021 года 52-летний новоузенец испытывал симпатию к 45-летней женщина, которая была знакомой 80-летнего потерпевшего. Злоумышленник решил выяснить отношения с пенсионером. Войдя в квартиру, находящейся в 1-м микрорайоне города, преступник принялся бить старика по голове тупой стороной ножа. Тот попытался скрыться, сбежав к соседям. В этот момент гражданин переключился на объект своего обожания, мто есть на даму. Приставил ей к горлу нож и начал угрожать убийством. Потом он погнался за пенсионером, проник в чужую квартиру, но соседка вытолкнула злоумышленника из жилища. После чего она сообщила о случившемся в полицию.

Через месяц, утром 12 мая, 52-летний гражданин снова вооружился ножом и пошел к пенсионеру. Увидев холодное оружие, 45-летняя женщина сразу выхватила из рук злоумышленника нож. Однако отсутствие орудия не помешало мужчине ударить 80-летнего потерпевшего головой о стену 3 раза. После чего он выхватил другой нож и ударил им пострадавшего 5 раз в грудь и 1 раз в спину. От полученных ранений старик скончался на месте. В это время женщина выбежала из квартиры, заперла дверь снаружи, заблокировав в ней злоумышленника, и вызвала сотрудников полиции.

Согласно медицинскому исследованию смерть пенсионера наступила из-за проникающих колото-резанных ран груди с повреждением органов. За совершенные преступления жителя Новоузенская отправили в колонию строгого режима на 9 лет и 9 месяцев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, су скр, новости новоузенского района

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

В Саратовской области с 1 декабря свернут 5 ковидных госпиталей

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

Министр Костин: Антиваксеры опасны для себя и окружающих

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

National Geographic показал туристический видеоролик о Саратове

Популярное
наверх