28 июля 10:38 в Саратове +25,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В минспорта готовы наказать детского тренера за пьяный инцидент в поезде

Тренер балаковской спортшколы якобы оскорбляла своих воспитанниц и заставляла сидеть на шпагате

13:06, 28 июня 2021

Фото: 4vsar.ru

Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области назначило проведение служебной проверки по факту инцидента с тренером балаковской школы «Олимпик» в поезде. Напомним, женщина якобы в нетрезвом состоянии оскорбляла своих воспитанниц и заставляла сидеть на шпагате на верхней полке.

«Тренер вместе со спортсменками возвращалась с соревнований «Черноморская чайка», которые проходили в Сочи. По факту  действий тренера и видео, размещенного в социальных сетях, руководством спортивной школы, в которой тренер проработала более 14 лет,  проводится служебная проверка,  по результатам которой будут приняты меры наказания сотрудника», - отметили в министерстве.

Сейчас в подведомственных учреждениях и спортивных школах организуют «дополнительные инструктажи с лицами, ответственными за безопасность и здоровье детей во время командирования на межрегиональные и всероссийские соревнования».

Ранее на проведении проверки настаивал глава Балаковского района Сергей Грачев. Поводом для реагирования стала публикация в соцсетях видеороликов о тренере Татьяне Слугиной, на поведение которой пассажиры пожаловались начальнику поезда и полицейским. Граждане утверждали, что женщина грубо обращалась с воспитанницами, а одна из них, сидевшая на шпагате, даже заплакала. Известно, что проверкой также займутся сотрудники транспортной полиции.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чп, спорт, новости балаковского района, татьяна слугина, министерство молодежной политики и спорта

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

Число жертв жуткой автокатастрофы под Марксом выросло до двух

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

В Саратовской области от коронавируса умирают только непривитые люди

Популярное
наверх