3 марта 03:29 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Липках планируют установить камеры после вандализма на детской площадке

Новое место отдыха в саду установили в начале октября

10:11, 25 октября 2023

В минувшие выходные в Саратове вандалы в саду Липки повредили декоративный элемент в песочнице нового детского городка. Об этом сообщил депутат Госдумы, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV».

Речь идет об одной из самых больших детских площадок города, которая открылась в саду недавно. Так, по словам депутата, место отдыха за короткое время стало любимым местом детей всех возрастов и их родителей.

«Но руководство Липок должно обеспечивать порядок в парке. На выходных вандалы отрезали уши у декоративного элемента в песочнице. Замечу, крепление было из плотного каната. Значит, на детскую площадку кто-то пришел с ножом!» – возмутился Панков.

Он отметил, что детский городок построили за счет социально ответственного бизнеса, однако это не значит, что руководство парка не должно следить за сохранностью дорогостоящего оснащения площадки. Народный избранник обратил внимание на то, что площадку установили, чтобы она долго радовала детей и посетителей парка.

«Фирма, построившая площадку, готова установить видеонаблюдение за свой счет. Теперь главное, чтобы чиновничий бюрократизм не помешал им это сделать. Прошу руководство Липок оказать содействие в установке видеонаблюдения. И следить за порядком в парке. Чтобы Липки были чистым, комфортным и безопасным местом отдыха для людей», – подчеркнул Панков.

Напомним, в июне Николай Панков поднял вопрос о благоустройстве Липок. Подчеркнув, что сохранить парк важно, но должно быть и развитие. После этого там построили современный детский городок. Решение его установить приняла группа компаний «Кронверк».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай панков, сад липки, волжский район

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин: Безнаказанность привела к коллапсу в Солнечном-2

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Володин о недостатке медиков: статью “халатность” никто не отменял

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Выходные в Саратовской области пройдут с туманами и оттепелью до +2 градусов

Популярное
наверх