23 сентября 00:34 в Саратове +11,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В КВС попросили водителей оставлять номера телефона под стеклом автомобилей

КВС ежедневно сталкиваются с трудностями, связанными с невозможностью незамедлительно приступить к ремонту, т.к. место проведения аварийных работ недоступно

14:41, 9 сентября 2021

Фото: КВС

Когда происходит повреждение водопровода, как следствие подтопление территории, граждане испытывают на себе неудобства, связанные с возможностью промочить ноги, быть обрызганными проезжающим мимо транспортом. Наконец, затопленные улицы, где не всегда есть ливневая канализация – в принципе явление не очень красивое. Однако, технические специалисты КВС ежедневно сталкиваются с трудностями, связанными с невозможностью незамедлительно приступить к ремонту, т.к. место проведения аварийных работ недоступно из-за припаркованного транспорта.

Очень приятно осознавать, что автомобиль сегодня перестал быть предметом роскоши, а действительно стал средством передвижения, доступным очень большому числу жителей, но увеличение транспортного потока привело к появлению новых, связанных с этим проблем. Прежде всего это пробки и хаотичная парковка.

Разумеется, нельзя огульно обвинять автолюбителей в том, что они бросают личный транспорт, где попало. Да и подземные коммуникации могут дать течь и там, где машины припаркованы по всем Правилам дорожного движения, и эвакуировать их при этом по Закону нельзя.

К сожалению, поскольку в законодательстве, посвященном работам ресурсоснабжающих и коммунальных организаций, отсутствует норма вынужденного перемещения транспортного средства для проведения аварийно-восстановительных мероприятий, специалистам приходится искать водителей в окрестных домах, офисах, магазинах, приходится стучать по колесам машин в надежде на наличие сигнализации. Очень выручает коммунальщиков, когда под стеклом автомобиля оставлен его номер телефона.

Уважаемые автолюбители, КВС обращается к вам с просьбой оставлять свой номер телефона под стеклом автомобиля, особенно, если вы припарковались вблизи текущей из-под земли воды. Коммунальщикам будет приятно с вами познакомиться и быстрее приступить к выполнению своей работы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

КВС

Налогооблагаемую базу в регионе хотят увеличить за счет владельцев коммерческой недвижимости

Налогооблагаемую базу в регионе хотят увеличить за счет владельцев коммерческой недвижимости

В Саратове прошли обыски в фирме «Финком». Еще один удар по Курихину

В Саратове прошли обыски в фирме «Финком». Еще один удар по Курихину

Повтор антирекорда. За сутки 24 саратовца скончались от коронавируса

Повтор антирекорда. За сутки 24 саратовца скончались от коронавируса

Популярное
наверх