6 декабря 21:16 в Саратове −13°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Краснопартизанском районе жены проводили мобилизованных медленным танцем

О проводах мобилизованных рассказали в пресс-службах районных администраций

10:30, 29 сентября 2022

Сегодня, 29 сентября, мобилизованных из Балаковского, Балашовского, Базарно-Карабулакского, Краснопартизанского и Марксовского районов Саратовской области проводили на фронт. Об этом сообщили в пресс-службах районных администраций.

Так, от балаковского военкомата отправили уже третью команду призывников. «Несколько десятков жителей поехали в учебный центр для подготовки. Ребята в бодром настроении духа. Я благодарю вас за своевременную и добровольную явку в военкомат и желаю вам достойно пройти все тяготы службы! Мы ждем вашего возвращения!» - написал глава района Сергей Грачев.

В Балашове бойцов проводили торжественным митингом. Глава района Павел Петраков пожелал ребятам с честью выполнить долг перед Родиной и с победой вернуться домой живыми и здоровыми.

В Базарном Карабулаке с напутствием к собравшимся обратились глава района Олег Чумбаев и председатель Общественного совета Сергей Шевченко, лично пожав руки резервистам. «Вчера, общаясь с каждым из вас, я еще раз убедился в том, какие золотые у нас ребята. В это непростое время вам выпала честь защищать мирных жителей», - сказал глава.

В поселке Горном Краснопартизанского района супруги проводили призывников медленным танцем. Оттуда уехали 17 человек. Со словами поддержки выступил глава района Юрий Бодров: «Ребята, не стесняйтесь, обращайтесь по всем вопросам. Вчера губернатор Саратовской области Роман Бусаргин встречался с такими же, как вы, мобилизованными ребятами. Задавалось много вопросов, на них всегда будут ответы. Желаем всем здоровья, возвращения домой и всех земных благ!». Священники добавили, что молятся за ребят и назвали их героями.

Из Маркса проходить боевую подготовку отправились 40 офицеров. Их автобусы освятил батюшка.

Вчерашними проводами из Энгельса горожане поделились в соцсетях. На всех церемониях уже традиционно играло «Прощание славянки», а близкие бойцов не могли сдержать слез.

 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спецоперация, мобилизация

Глава Хвалынского района Решетников отправлен в отставку

Глава Хвалынского района Решетников отправлен в отставку

Саратовским бойцам на Украину отправлены посылки с вещами по проекту «Тепло родного дома»

Саратовским бойцам на Украину отправлены посылки с вещами по проекту «Тепло родного дома»

В Саратове дело экс-министра Кузнецовой отправили на новую апелляцию

В Саратове дело экс-министра Кузнецовой отправили на новую апелляцию

Популярное
наверх