29 ноября 22:12 в Саратове −8,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Хвалынске и Вольске тротуары укладывали в снег. Сторонники Володина обратились в прокуратуру

Ранее на эту проблему двух городов региона обращал внимание депутат Государственной думы Николай Панков

10:32, 21 ноября 2022

Фото: 4vsar.ru

В Хвалынске и Вольске Саратовской области сторонники председателя Государственной думы Вячеслава Володина раскритиковали подрядчика, занимающегося ремонтом работы тротуара и дорог. В телеграм-канале «Володин Саратов» они обратились к прокуратуре для принятия дельнейших мер по данной ситуации.

Ранее на эту проблему двух городов региона обращал внимание депутат Государственной думы Николай Панков. В октябре он заметил отставание по работам в Вольске, а в начале ноября депутат подверг критике все участки Хвалынска, на которые жаловались местные жители. Он поднял вопрос о включении фирмы в список недобросовестных исполнителей.

В частности, люди жаловались на грязное месиво, вызванное тем, что при строительстве рабочие засыпали канавы. При этом грунт проседал после того, как тяжелые блоки поместили прямо на землю без углублений. Об этой проблеме в Хвалынске, в частности, сообщал «Дорожный контроль». 

Теперь обращения связаны с вопросами ремонта тротуаров во время снегопада.

«Погода не смущала подрядчиков, они укладывали горячий асфальт прямо на снег и в лужи, что является недопустимым при выполнении дорожных работ», – возмутились сторонники Володина в телеграм-канале.

Они уточнили, что работы выполняла фирма «АМД-Сардорстрой» из Саратова. В техзадании подрядчика прописано обязательное требование, при котором он должен обеспечить «производство работ в сухую погоду при температуре окружающего воздуха, соответствующей нормативной документации (не ниже +10 градусов) и т.д.».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ремонт дорог, новости хвалынского района, новости вольского района

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх