16 октября 18:31 в Саратове +11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В центре Саратова в двух многоэтажках уже месяц нет горячей воды

Речь идет о домах на Большой Казачьей, 97/101 и 103

12:38, 27 сентября 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратове у жильцов многоэтажек на улице Большой Казачьей почти месяц нет горячей воды. Об этом сегодня, 27 сентября, местные жители рассказали «Четвертой Власти».

Речь идет о домах на Большой Казачьей, 97/101(9 этажей) и 103 (5 этажей). По словам горожан, возле второго дома почти месяц назад произошел прорыв трубы с горячей водой. Рабочие все раскопали и оставили все так лежать в течение двух недель. Когда этот срок прошел, кто-то все же бросил трубы рядом с местом прорыва. Теперь они валяются там еще 2 недели. При этом следует отметить, что рабочие все-таки решили позаботиться об автомобилистах. Чтобы кипяток не бил на проезжую часть, место прорыва забросали пластиковыми ограждениями.

«Куда еще обращаться жители в недоумении. В администрации говорят - обращайтесь в УК, в УК говорят - в «Т Плюс», «Т Плюс» - говорит в УК. Замкнутый круг. Из правительства говорят, что информацию передадут. Неоднократно жители звонят в «Т Плюс», но им говорят об устранении аварии в 107 доме, про аварию у 103 такое впечатление, что не слышат», - рассказала горожанка. Горячая вода течет под 103 дом, разрушая его. На сегодняшний день в «Т Плюс» говорят, что до конца недели устранят аварию, но это жители слышат уже на протяжении нескольких недель. «Кормят» одними обещаниями», - рассказала горожанка Светлана.

Также отмечается, что в этих домах живет немало пенсионеров и маломобильных граждан, которым затруднительно быть в сложившейся ситуации. К тому же отсутствие ГВС может способствовать росту заболеваемости ОРВИ и ковида в указанных домах, по мнению саратовчанки.

«Нас, жителей, никто не слышит. Остается жителям выходить на перекресток и перекрывать движение автотранспорта, чтобы хоть как-то обратили на них внимание...», - заключила Светлана.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

тплюс, фрузензский район саратова, жкх, авария, гвс

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх